Сосновая пыльца с овощами и фруктами

13.12.2015 Просмотров: 274

Натуральный растительный продукт для здорового питания с каротином

Продукт стройности! Не смотря на улучшение условий жизни, люди часто едят не качественную пищу. Во время выбора продуктов они обычно предпочитают более «вкусненькие», диетические, рафинированные, долгого хранения и быстрого приготовления, в том числе полуфабрикаты.                                                                                                

И, как следствие, потакая своим желаниям и следуя рекламе, люди покупают те продукты питания, в которых содержится высокий уровень белка, жира, крахмала, сахара, а значит и высокий уровень калорийности, при этом забывая про овощи и фрукты вообще или употребляя их в микроскопических дозах.                                    

Это обязательно приводит к обеднению рациона пищевыми волокнами, витаминами и минеральными веществами. Хотя оптимальная пропорция соотношения Белков, Жиров, Углеводов к Растительной пище в  ежедневном рационе человека найдена давно: 20% на 80% (овощи, фрукты, злаки).                                                

Несбалансированная структура питания, переедание, низкое качество продуктов, использование химических заменителей является главной причиной многих заболеваний (до 85% случаев): ожирения, высокого артериального давления, диабета, большого содержания жира в крови, снижения иммунитета, повышенной утомляемости, депрессии, желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний.

Лучшая зашита от этих факторов — обеспечить своему организму поступление необходимых ему питательных биохимических веществ в доступной форме и в достаточном объеме за счет сбалансированной диеты и приема дополнительных мультивитаминных комплексов.

Диетический порошок «Сосновая пыльца с овощами и фруктами» произведённый компанией «Новая Эра», изготовлен из природной пыльцы сосны, тыквы, моркови, ореха, а также добавлены витамины, микроэлементы, минеральные вещества, что делает его идеальным продуктом для сбалансированного питания.

Особенно хорош этот продукт во время завтрака с творогом, кашей, сметаной и т.п. При запорах и желании похудеть можно добавить чайную ложечку льняного масла «Гочжень».