Полотенце из бамбукового волокна - "Анти-бактерия", "Анти-клещ", "Анти-грибок"

13.12.2015 Просмотров: 338

Бамбуковое волокно — это экологически чистое биоразлагаемое натуральное волокно. Производится из бамбука с помощью высоких технологий. Эти технологии были освоены позже, нежели производство хлопкового, льняного, шерстяного и шелкового волокон.

Волокно из бамбука имеет шесть полезных свойств:

1. Мягкое и гладкое. Поверхность изделия бархатистая, вызывает при прикосновении чувство нежности и радости. Очень полезно для особенно чувствительной кожи.

2. Абсорбент — поперечное сечение бамбукового волокна заполнено большими и маленькими овальными порами. Большая площадь поперечного сечения волокна позволяет ему поглотить и испарить большое количество воды в секунду. Поэтому бамбуковое волокно называется «Королем волокон».

3. Антибактериальная и антиклещевая функции. Бамбук содержит бактерицидные компоненты — так называемые бамбук-кун. Национальный текстильный центр Китая по надзору и инспекции качества проводил испытания: в хлопковое и бамбуковое волокно поместили одинаковое количество бактерий и наблюдали за ними с помощью микроскопа. Бактерии в хлопковом волокне размножились. Бактерии в бамбуковом волокне в течении 24 часов погибли на 80%. Такого бактерицидного свойства нет ни у одного текстильного волокна.

4. Легко чиститься и стирается. Новейшие технологии обработки бамбукового волокна позволяют его обезжирить, удалить сахара и белок. Это препятствует пятнам любой природы вступить в химическую реакцию с самим волокном бамбука. Этим объясняется великолепная способность бамбукового волокна к быстрой и очистке и тщательной дезактивации.

5. Защита от ультафиолетовых лучей. Процент проникновения УФ лучей сквозь бамбуковое волокно 6:10 000, а сквозь хлопковое волокно 2500:10000. Это в 417 раз лучшая защита от УФО.

6. Оздоровительные свойства бамбука были описаны в Фармакопеи Китая как основного бактерицидного свойства в тысячах рецептах.

Всеми полезными свойствами бамбукового волокна обладают и наши полотенца. Полотенца из хлопка имеют плохую. проницаемость и слабое выведение влажности (плохо сохнут). В них легко размножаются бактерии. В бамбуковых полотенцах бактерии не только не размножаются, но и гибнут. Бамбуковое волокно гораздо тоньше волокна хлопкового. Поэтому наши полотенца поддерживают здоровье и красоту вашей кожи.

Способ применения: Стирать в холодной воде с концентратами для шелка (не щелочными средствами)

Бамбуковые полотенца «Гочжень» гладкие как шелк, мягкие как бархат.             В бамбуковых полотенцах бактерии не только не размножаются, но и гибнут. Национальный текстильный центр Китая по надзору и инспекции качества проводил испытания: в хлопковое и бамбуковое волокно поместили одинаковое количество бактерий и наблюдали за ними с помощью микроскопа. Бактерии в хлопковом волокне размножились. Бактерии в бамбуковом волокне в течение 24 часов погибли на 80%. Такого бактерицидного свойства нет ни у одного текстильного волокна!